Какое очистное сооружение выбрать для загородного дома?

Топас

Если в загородном доме или на даче нет возможности подключения к сетям канализации, установите автономную систему. Для этого достаточно смонтировать на участке очистное сооружение для загородного дома.

Собственная очистная сеть

Выгребные ямы сменились современными видами очистного оборудования. К ним относятся септики с доочисткой почвенной фильтрации и глубокой биологической очисткой.

 

Каждый вид оборудования имеет достоинства и недостатки, но самый производительный, нетребовательный, экологичный вид – устройство глубокой биологической очистки (УГБО).

УГБО состоит из 4-х камер:

  1. самая объемная - принимает стоки. Они разделяются на фракции, часть загрязнений оседает на дно;
  2. аэротенк - принимает стоки, перекачиваемые насосом. При этом происходит насыщение стоков кислородом и минерализация в результате действия аэробных бактерий;
  3. отстойник - проводит вторичную очистку стоков.
  4. камера, служащая для сбора полностью очищенных стоков и вывода их из установки.

ТОПАЭРО

К таким производительным и компактным установкам относятся системы очистки «Топас». Не требующая сложного обслуживания, практически вечная станция окупится очень быстро. Канализация на даче или загородном участке с использованием данной системы позволит получить воду, пригодную для полива огорода или прямого сброса в водоемы. При условии обработки ультрафиолетовым стерилизатором вода может стать питьевой.

Очистная станция «Топас» - лучшее предложение в Калининграде

Группа компаний «Аква-ТЭК» - единственное предприятие Калининграда, которое устанавливает системы со степенью очистки в 98%.

После оформления заявки уже через 2 недели будет выполнен  монтаж очистного сооружения «Топас» на вашем участке.

Работа начнется с выезда специалиста на объект. По результатам изучения условий для технического размещения станции владельцу будет озвучена предварительная смета. В течение недели после составления оферты и заключения договора с завода-производителя нам поставят оборудование.

Если участок располагается в Калининграде или в радиусе 50 км от города, доставку УГБО производим бесплатно. В остальных случаях стоимость доставки – 3 тыс. рублей. Монтажные работы осуществляются в 3 дня.

ТопасНа очистную установку предоставляется гарантия – 5 лет. По истечении срока гарантии можно воспользоваться услугой сервисного обслуживания, которое включает ежеквартальный осмотр и профилактические работы. Стоимость обслуживания 10-12 тыс. рублей.

Сделайте правильный выбор - воспользуйтесь преимуществами сотрудничества с ГК «Аква-ТЭК», заказав установку системы «Топас» по номеру +7 (4012) 68-50-18.